關於鎂佳

鎂佳機械
1980年成立
超過40年豐富經驗的研發及製造團隊
鎂佳機械工業股份有限公司(MEGA MACHINE CO., LTD.),創立於西元1980年,成立以全自動油壓帶鋸機、NC圓鋸機、倒角機、滾牙機、NC滾齒機、螺紋研磨機之研發製造及銷售服務客戶的專業廠商。本公司有超過40年豐富經驗的研發及製造團隊,對於鋼材、矽晶 石英 陶瓷的切削或是精密螺紋、齒型轉造皆能為客戶提供全方位的解決方案。
精益求精
質量為本
為您定制
永續經營
高性能和最佳品質!
2004年導入ERP
MEGA leads ERP program system in management.
本公司為了因應市場需求之擴大及加強對客戶的服務,導入物料管理系統ERP,在生產製程上使用最先進的三次元檢測儀器、投影機與自動化的測試設備來生產我們的產品,大大提高了供貨的能力,以提供客戶良好完善之服務。
品保&安全認證
為了品質能贏得客戶認同及符合國際水準,於西元1998年通過ISO9002國際品保認證,於西元2001年通過ISO9001 TUV國際品保認證,於西元2002通過CE 認證,公司全員一心積極致力實施品質作業系統維護,落實全面品保之理念,以貫徹公司的品質政策: 用高品質及高性能的產品抓住客戶的心,讓品質成為本公司的"超級營業員"。
品質管理
01
本公司之品質政策及說明
現在所謂的品質,已不再只是產品本身而已。本公司強調的品質是產品售價、交期、服務的綜合實踐。讓顧客與本公司交易後能因滿意本公司 的各項服務, 進而成為本公司的長期客戶。
02
本公司之品質目標及說明
在公司內萬分之一的不良率,流到使用者手中是 100% 的不滿意。客戶抱怨不適時處理 ,讓客戶權益受損,並對本公司不諒解,進而流失客戶。這些事情都是 本公司必需避免的,為了達成這項目標,做為各部門工作之依據及追求之方向,本公司以客戶抱怨處理單件數,作為具體衡量的指標並另行以行政命令公佈 每年之目標值,以期能逐年改善,最終達成本公司之品質目標。
03
本公司之品質承諾
本公司王董事長 ,為了讓全員一心 ,共同建立並維持制度化 ,落實化的品質系統 ,特別立下他對品質系統的承諾 ,與公司全體同仁共勉。